Achtung Pferdefreunde!

Auf Gut Onnau bietet die international ausgebildete Horsemanshiptrainerin Mandy Jam ab April 22 Training, Ausbildung und Beritt von Jungpferden oder Korrekturpferden an.

Die Pferde werden artgerecht in luftigen Paddockboxen untergebracht und mit Bio-Heu gefüttert, bekommen viel Auslauf und die Möglichkeit, zu ihren Artgenossen Kontakt aufzunehmen.

Mandy arbeitet mit sehr viel Know-How, Einfühlungsvermögen und Leidenschaft an einer guten Mensch-Pferd-Beziehung.

Die dauerhafte psychische und physische Gesundheit ihrer Trainingspferde liegt ihr sehr am Herzen.

Sie trainiert sowohl Freizeit- als auch Turnierpferde.

Für genauere Informationen können Sie sowohl Mandy über diese Homepage erreichen:
theredpony-horsemanship.com
oder mit Eva-Maria Lüpschen Kontakt aufnehmen.

Brathähnchen

Geflügelfleisch vorrätig

Aktuell haben wir gefrorene Buderhähne vorrätig. Wer also leckeres Geflügelfleisch möchte, darf sich gerne bei uns melden!

Unser Bioland-Kollege Jens Bodden mästet Bruderhähne aus der neuen Zucht für Zweinutzungstiere.

Damit wird ein wichtiger Beitrag gegen das Kükentöten geleistet.

Aus dieser Zucht beziehen wir für Sie gefrorene, ganze Hähne, die sich hervorragend zum Braten eignen.

Wenn Sie Interesse an einem Brathähnchen haben, das nach Bioland-Richtlinien aufgezogen und geschlachtet wurde, und gleichzeitig dazu beitragen möchten, dass die Brüder der Legehennen sinnvoll verwertet werden:  Melden Sie sich gerne bei uns.
 
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Eva-Maria und Joachim Lüpschen

Rezept des Monats auf Gut Onnau

Rezept des Monats

Salatdressing mit Hanföl

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL geschälte Hanfsamen
  • 1,5 Tl. Salz
  • Pfeffer
  • 20g Honig
  • 1 Tl. Senf
  • 3 EL gehackte Kräuter
  • 100g Maiskeimöl oder Rapsöl
  • 100g Hanföl
  • 60g Balsamico
  • 200g Wasser
  • Nach Belieben ½ Becher Schmand

Man gibt alle Zutaten zusammen in ein Behältnis und püriert sie. Das fertige Dressing kann 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.